Цензор.НЕТ

23.10.12 11:42

Общественные организации и политические партии просят Троещину поддержать Борисова

Общественные организации и политические партии, которые работают в Троещинском районе столицы и не выдвигали кандидата по 213 избирательному округу, обратились к своим членам с просьбой поддержать единого кандидата от объединенной Троещины – Валерия Борисова .

«Мы - люди с разными политическими убеждениями и взглядами на жизнь, разными подходами к решению проблем района и города в целом, - говорится в обращении. - Мы не всегда находим общий язык и продолжаем смотреть друг на друга как на конкурентов в борьбе за благосклонность избирателей. Но все мы хотим счастливого будущего для нашей родной Троещины. Просто пути достижения этой цели каждый видит по-своему. Уже больше года на Троещине работает человек, который четко видит перспективу развития нашего массива, понимает, что нужно для этого сделать, и способен реально решать проблемы троещинцев.

Это - народный депутат Украины, глава совета объединения граждан «За Троещину!» Валерий Борисов.

Именно он смог объединить нас вокруг идеи преобразования Троещины в современную, безопасную и комфортную. Сегодня Троещина стоит перед выбором. Мы должны осознать, что 28 октября этого года будем голосовать не за то или иное имя в бюллетене, а выбирать будущее Троещины, наше с вами будущее. Или оставить все как есть, пытаясь решать только текущие проблемы городского хозяйства, или дать массиву мощный толчок для динамичного развития.

Именно поэтому мы обращаемся к вам, нашим землякам-троещинцам, с просьбой проголосовать 28 октября этого года ЗА БОРИСОВА Валерия Дмитриевича на выборах народных депутатов Украины. Голосуя за БОРИСОВА, вы голосуете за будущее нашей родной Троещины, за Киев, за Родину, за Украину».

Под обращением подписались: глава партии «Зеленые» Александр Прогнимак, руководитель районной организации Социалистической партии Украины Татьяна Кузьменко, председатель Всеукраинского Союза общественных организаций участников боевых действий, ветеранов военной службы и правоохранительных органов «Всеукраинский Союз» Виктор Палий, председатель правления общественной организации «Фонд «Гармонизированное общество» Наталья Грищенко, председатель инициативной группы автогаражных и автостояночных кооперативов Деснянского района Ирина Омельченко и многие другие.

Напомним, что в июле 2012 года к Валерию Борисову с просьбой принять участие в предвыборной гонке и представлять интересы жителей массива обратилось более 40 тысяч троещинцев.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику