Цензор.НЕТ

23.10.12 12:50

Конкурент массажиста Азарова: "Меня хотят снять с выборов по приказу премьера"

После совещания Николая Азарова с партийным активом ПР в городе Бровары, власть Киевщины получила указание снять с выборов кандидата от "УДАРа" Павла Ризаненко.

Об этом сообщил сам Ризаненко на своей странице в Facebook, передает Цензор.НЕТ.

В Броварах началось "интересное развитие событий после приезда Азарова" в город 19 октября.

"После инцидента с журналистами, когда им разбивали телефоны, те же чиновники РГА уже толкали и били тележурналиста Интера, который приехал снимать сюжет о субботних событиях, как губернатор в субботу на камеру рассказывал журналистам, что они все это сами выдумали (при наличии соответствующего видео тех событий), как в результате люди скандировали "Ганьба!" господину Азарову", - написал Ризаненко.

Смотрите также: Охрана Азарова и его массажиста побила телефоны журналистке и общественному активисту. ВИДЕО

Он также отметил, что из достоверных источников 19 октября, вечером, ему стало известно, что по "результатам приезда Азарова" проходил "разбор полетов" с участием премьер-министра, председателя ОГА Киевщины, главы Броварской РГА и мэра Броваров, во время которого рассматривали ситуацию в 97 округе, где от ПР баллотируется Сергей Федоренко, которого в Броварах величают не иначе, как "массажист Азарова".

Смотрите также: К визиту Азарова броварских школьников нарядили в рекламу ПР. ВИДЕО

Ризаненко считает, что после того, как "Батькивщина" сняла в этом округе своего кандидата Олега Кищука в поддержку кандидата от "УДАРа", "ситуация для господина Федоренко превратилась из невозможной в безнадежную", а все эти скандальные события, которые произошли во время приезда Азарова "добавили привкус "унижения"и ужасной ситуации для местных руководителей Партии регионов".

"В результате на совещании вновь прозвучало: "что же вы с этим Ризаненко не можете совладать?", - пишет кандидат от "УДАРа".

Смотрите также: Бровары заполонили фальшивые бигборды против УДАРа и "Батькивщины". ФОТО

"Присяжнюк получил нагоняй от премьера, и в тот же вечер ко мне поступила информация что главой КОГА отдан "приказ" снять меня с выборов. Аналогичная попытка снять меня с выборов решением суда уже делалась ровно три недели назад, но как решение первой инстанции так и решение апелляции были в мою пользу - "что невозможно, то невозможно". Но, как говорится, загнанный зверь непредсказуемый, а еще когда "приказано уничтожить именем самого Азарова" - сегодня (23 октября) подано три административных избирательных иска в Окружную Избирательную Комиссию против: коммунального предприятия "Информационное агентство "Информ" в Киево-Святошинский районный суд, я привлечен в качестве третьего лица; редакции общественно-политической горрайонной газеты "Трудовая Слава" в Бориспольский горрайонный суд, я вовлечен как третье лицо и Барышевского районного коммунального предприятия "Районное информационное агентство" в Барышевский районный суд, я тоже вовлечен как третье лицо. Все иски одинаковые по сути, все эти СМИ опубликовали 20 октября информацию, что я не соответствую требованиям кандидата в депутаты и соответственно не вправе баллотироваться. И хотя формально исковые требования ОИК звучат как "признать действия" СМИ противозаконным и противоправными, основная скрытая цель установить решением суда факт о якобы моем несоответствии требованиям кандидата в народные депутаты для дальнейшей отмены моей регистрации в ЦИК", - пояснил Ризаненко.

Читайте также: В Броварах милиция избила народного депутата от "Батькивщины". В МВД во всем винят пострадавшего

"Все это выглядит абсолютно сюрреалистично и только демонстрирует, какие абсурдные команды готовы выполнять местные чиновники под угрозой проведения болезненной хирургической операции по "отделению рыла от корыта", - добавил Ризаненко.

Смотрите также: Азаров использует министров для агитации за своего сына. ФОТОрепортаж

Как сообщалось, накануне приезда Азарова в Бровары, в местной коммунальной газете "Броварская панорама" на 22 страницах опубликовали 34 фото Федоренко.

В сентябре общественные активисты зафиксировали подкуп избирателей Федоренко. Ранее сообщалось, что в округе Федоренко за 33 млн грн из бюджета обустроят сельскую канализацию. Перед этим правительство выделило 22,53 млн грн на реконструкцию бассейна в Броварах, которым руководит жена Федоренко - Татьяна Федоренко.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику