Цензор.НЕТ

23.10.12 19:32

В столичной "Батькивщине" отмечают, что на кандидате от УДАРа "шапка горит"

Письмо Юлии Тимошенко в поддержку кандидата от "Батькивщины" Ксении Ляпиной, которое распространяется в качестве листовки в округе №216, настоящее.

Об этом заявили в пресс-центре Киевского регионального штаба объединенной оппозиции "Батькивщина", передает Цензор.НЕТ.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: "УДАР" жалуется, что Ляпина поливает грязью их кандидата

Как известно, ранее кандидат от партии "Удар" Алексей Давыденко заявил, что Ляпина распространяет листовку с письмом Тимошенко, которая дискредитирует его. Давыденко сомневался в подлинности этого письма.

"Мы, конечно, понимаем реакцию кандидата, который с негодованием воспринимает правдивую информацию о себе и называет открытку от конкурента по округу, представительницы "Батькивщины" Ксении Ляпиной "поливанием грязью", - говорится в сообщении.

Читайте также: Ляпина: заявление "УДАРа" - грубая провокация

"Но факт "тушкования" бывшего БЮТовца в Киевсовете - абсолютно открытая информация. И именно поэтому в своем обращении Юлия Тимошенко призывает избирателей поддержать Ляпину, а не бывшего соратника-перебежчика", - заявляют в штабе оппозиции.

В штабе также сообщают, что в своем обращении в поддержку Ляпиной, Тимошенко ни словом не называет фамилию Давыденко. Очевидно, это ситуация, когда "на воре шапка горит".

Столичная "Батькивщина" отмечает, что Тимошенко действительно лично выражала поддержку некоторым кандидатам в депутаты от оппозиции.

И ее поддержка Ляпиной закономерность, ведь Ляпина является согласованным кандидатом от ОО "Батькивщина" по 216-му округу Киева.

Читайте также: По Киеву оппозиция не выразила доверия рейтингам, обнародованным Кличко, - Ляпина

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику