Цензор.НЕТ

23.10.12 20:04

Скандальный "регионал" Луцкий использует для агитации деканов НАУ, - СМИ

Деканы факультетов Национального авиационного университета уговаривают студентов голосовать за кандидата от Партии регионов Максима Луцкого.

Об этом корреспонденту "Украинской правды" рассказали студенты НАУ, передает Цензор.НЕТ.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: "Регионал" Луцкий о нарушениях в его округе: Не надо называть студентов НАУ баранами. Я их очень уважаю. + ВИДЕО

"Деканы факультетов открыто агитируют среди студентов за их проректора Луцкого", - отмечает источник.

"Происходит все следующим образом: деканы, в частности Литвиненко Александр и Сидоров Николай, ходят на лекции потоков (где больше студентов) и настаивают, чтобы студенты голосовали за "своего кандидата", - уточнили в НАУ.

"Нужно голосовать за "нашего" представителя - будет хорошая зарплата, стипендия, компьютеры. Вы же понимаете, что Луцкий - это "наш" человек", - рекламируют Луцкого деканы.

Смотрите также: Шкиряк: "Регионал" превращает студентов НАУ в рабов. + ВИДЕО

Декан Сидоров даже "жаловался", что ему придется около двадцати раз ходить с агитацией к студентам.

"Правда, эта агитация довольно изящно замаскирована - деканы вроде приходят сообщить, что в университете для студентов бесплатное обучение на сисадминов. А потом два-три предложения, что скоро выборы...", - указывают студенты.

Кроме того, источник в НАУ сообщает, что "от старост общежитий потребовали, чтобы до 11 часов все студенты проголосовали - "организуйте, как хотите".

"Заведующим кафедр раздали списки студентов и работников ВУЗа, которые голосуют в родном для Луцкого Соломенском районе. Заведующие должны обеспечить явку", - уточнили студенты.

Смотрите также: Округ Луцкого по-прежнему скандально лидирует по количеству "открепительных". ДОКУМЕНТ + ВИДЕО

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику