Цензор.НЕТ

24.10.12 07:06

Бондаренко рассказал, как "регионалы" избавляются от нежелательных избирателей

В Киеве готовятся схемы искажения политического волеизъявления жителей города во время выборов 28 октября.

Об этом в эфире 5 канала заявил кандидат в народные депутаты от Объединенной оппозиции Владимир Бондаренко, пишет Gazeta.ua.

В частности, Бондаренко рассказал, что позавчера «была дана команда всем районам Киева, чтобы 4% пациентов, которые ходят в поликлиники, отправить на больничные» с условием, что они либо уедут из города, либо не пойдут в день выборов на избирательные участки.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Оппозиция заявляет о подготовке фальсификаций в Киеве: Массовое переселение, подкуп, "пирамиды" и "косынки". + ВИДЕО

«Это - метод снижения количества киевских избирателей, которые откровенно не любят Партию регионов», - пояснил политик.

Кроме того, по его информации, работникам жилищно-коммунальной отрасли была поставлена ​​задача выявить граждан, которые не живут в квартирах, куда-то уехали или вообще не ходят на выборы.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Массовый подкуп избирателей: "Буду голосувати за Якибчука, бо він мені дасть пакет". + ВИДЕО

«Милиция также ищет среди жителей столицы представителей спецкатегорий населения - так называемые деклассированные элементы. Это все те люди, которые не придут на выборы. Вместо них представители кандидатов от власти должны проголосовать по специальной схеме», - уточнил Бондаренко.

Он также добавил, что в его округе осуществляется подкуп избирателей. «Я могу назвать домашние телефоны людей, которые уже взяли по 150 грн. Прокуратура же вяло на это реагирует», - посетовал оппозиционер.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику