Цензор.НЕТ

24.10.12 12:53

Симоненко: Перед выборами количество пациентов в психбольницах увеличилось вдвое

В Компартии говорят, что фальсификации на нынешних выборах будут такими же масштабными, как и в прошлый раз, а ее лидер Петр Симоненко утверждает, что в наибольшей степени это будет касаться применения админресурса.

"Нужно понимать, что предыдущие 20 лет оказались не дорогой к демократии, а годами дремучей диктатуры, которая установлена сейчас в государстве", - цитирует лидера Компартии "Комсомольская правда в Украине", передает Цензор.НЕТ.

По словам Петра Симоненко, сейчас в некоторых регионах чиновники дают указания своим подчиненным, какие проценты должны быть у конкурентов.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Бондаренко рассказал, как "регионалы" избавляются от нежелательных избирателей

"Губернатор Одесской области Эдуард Матвийчук проводит совещание и кричит о том, что "коммунистам - 8-9%, и не больше! А то я вас всех поразгоняю и головы поотрываю!" - рассказывает Петр Симоненко. - На совещании, не стесняясь, ведут себя нагло и цинично. Случай подготовки фальсификаций на выборах выявлен в Николаеве. В доме по адресу, где размещается Николаевский обком КПУ, вдруг прописали 250 милиционеров, чтобы они голосовали на конкретном избирательном участке".

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Массовый подкуп избирателей: "Буду голосувати за Якибчука, бо він мені дасть пакет". + ВИДЕО

Более того, по данным КПУ, то же самое касается и закрытых избирательных участков.

"В некоторых больницах накануне выборов увеличивается количество пациентов. А в психиатрических больницах количество больных возрастает в два раза",- утверждает Петр Симоненко.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику