Цензор.НЕТ

24.10.12 13:45

Когда люди кричали "Юля!" лицо Ющенко чернело от зависти, - оппозиционер

Экс-президент Украины Виктор Ющенко потерял доверие украинцев из-за амбиций и ревности к экс-премьеру Юлии Тимошенко.

Об этом в интервью «Главкому» заявил Герой Украины, поэт, кандидат в депутаты от Объединенной оппозиции Дмитрий Павлычко*, передает Цензор.НЕТ.

«Я вам скажу, почему Ющенко потерял доверие: потерял только от амбиций. Я стоял за ним на Майдане, за его плечами и видел, когда выходила Юлия (Юлия Тимошенко. - Ред.) к микрофону, и народ кричал 25 или 50 раз «Юля, Юля!», с каждым таким криком чернело лицо Ющенко», - заявил Павлычко.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Герой Украины призвал сжечь языковой закон

«Чернело не от того яда, а от той зависти, ревности большой. Это говорит о низкой, маленькой политической культуре. Они объединились, Юля сказала: «Это - мой президент». А что началось потом?» - вспоминает писатель.

«Я пять лет пытался их объединить. Когда мне исполнилось 80 лет, я пригласил Ющенко и Юлю на свой вечер и сказал им: «Садитесь возле меня, господин президент, и вы, госпожа Юлия, я здесь хозяин». Они сели. Я думал, что они заговорят между собой, но они не заговорили», - пожаловался Павлычко.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Восток унижен. Новый Майдан начнется именно там, - Павлычко

«Я пытался их объединить, ничего не вышло. А почему не получилось, не получилось собственно от самовлюбленности, амбициозности, гиперамбициозности», - считает писатель.

Напомним, Виктор Ющенко не раз называл Юлию Тимошенко своей самой большой ошибкой.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику