После досмотра в аэропорту Мельниченко доставят в суд, - адвокат

1849 17

Бывший сотрудник Управления Государственной охраны Николай Мельниченко, задержанный сотрудниками Службы безопасности Украины и пограничниками в аэропорту "Борисполь", находится все еще в аэропорту, сообщил адвокат Мельниченко Николай Недилько.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

"Николай Мельниченко сейчас находится в аэропорту "Борисполь", досматривают его вещи, составляют протоколы", - сказал он журналистам по телефону.

Затем, скорее всего, по словам защитника, Мельниченко доставят в суд для избрания меры пресечения.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: СБУ задержала Мельниченко

В настоящее время в Киеве проходит пресс-конференция журналиста Национальной телекомпании Украины, кандидата в народные депутаты по 223-му округу Киева от Радикальной партии Украины Натальи Розинской, которая неоднократно заявляла в СМИ о своих планах заключить брак с Мельниченко.

Перед пресс-конференцией она с кем-то разговаривала по телефону, сообщив собеседнику: "Он жив, здоров, с ним адвокат". В начале пресс-конференции Розинская сказала: "Сотрудники СБУ повязали моего мужа".

Как сообщалось, сегодня Мельниченко, объявленный в международный розыск, был задержан в аэропорту "Борисполь". Он летел рейсом из Нью-Йорка.