Цензор.НЕТ

24.10.12 23:03

Самые громкие скандалы среды! Рейтинг за 24 октября

"Цензор.НЕТ" предлагает ознакомиться с рейтингом самых громких скандалов за 24 октября

1. В Интернете появился фильм с компроматом на Колесниченко: коммунисты намекают на нетрадиционную ориентацию. ВИДЕО В Интернете опубликован фильм «Многоликий Колесниченко», разоблачающий депутата Верховной Рады от Партии регионов Вадима Колесниченко.

2. Главный таможенник, коммунист Калетник заработал за год 195 тыс. гривен, а его жена-преподаватель - один миллион долларов. + ВИДЕО Главный таможенник страны, коммунист Игорь Калетник задекларировал за прошлый год 195 тысяч гривен прибыли и квартиру размером 97 квадратных метров.

3. Губернатор Донецка уличил Азарова во лжи. ФОТО Губернатор Донецкой области опроверг информацию о том, что сын премьер-министра Украины и кандидат в нардепы от Партии регионов Алексей Азаров имеет отношение к реконструкции вокзала в Славянске.

4. На Луганщине ПР распространяет фашистскую газету: "Независимость Украины - это катастрофа". ФОТОрепортаж В палатках Партии регионов вместе с агитационными материалами партии и местного мажоритарщика Алексея Кунченко раздают также украинофобскую и откровенно фашистскую газетенку "Братья славяне", издаваемую обществом русской культуры "Русь" (как следует из выходных данных).

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику