Цензор.НЕТ

25.10.12 08:07

Тигипко: Украине нужны изменения, иначе будем бедными

Вице-премьер-министр, министр социальной политики Украины Сергей Тигипко заверил, что нужно проводить изменения в стране, особенно необходимы кадровые изменения.

Об этом он заявил в эфире программы "Один на один" с Савиком Шустером, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Gazeta.ua.

"Я вижу, что нужны очень сильные кадровые изменения. С этим составом (парламента - Ред.) сейчас уже реформ не сделать и, может быть, это моя горячность, чересчур требующая этих изменений, не правильная, но я все время боюсь терять время для страны. Стране нужны изменения. Не будем проводить изменения - будем бедными. То есть, для меня, это кто-то не доедает, реально", - заявил министр.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Тигипко попросил журналиста "не талдычить" о Тимошенко

"Каких-то вещей не понимаю, но он (президент Виктор Янукович - Ред.) берет на себя ответственность, и это самое главное", - пояснил действия президента Тигипко.

Кроме того, он рассказал, что после парламентских выборов 2012 года в Украине опять настанет "период времени, когда мы опять сможем достаточно интенсивно двигать страну вперед". "Кто ее будет двигать вперед? Насколько глубокими будут эти изменения? Это будет зависеть, в первую очередь, от персоналий, которые пройдут", - резюмировал он.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Тигипко: В новой Раде будет две или три оппозиции

Напомним, парламентские выборы в Украине состоятся 28 октября.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику