Цензор.НЕТ

25.10.12 12:53

МВД обвиняет в драке возле метро "Ипподром" простых киевлян, которые шли жаловаться Азарову

Столичная милиция заявляет, что предупредила нарушение общественного порядка во время открытия при участии премьер-министра Николая Азарова станции метро «Ипподром».

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН.

Читайте также на Цензор.НЕТ, "Жизнь при Януковиче - дерьмо": Азарова на открытии станции метро встретили протестом, который разогнали "спортсмены".

В Отделе связей с общественностью Главного управления МВД Украины в г. Киеве заявили, что сегодня во время торжественного открытия станции метро «Ипподром» группа граждан, которые выражали неудовлетворение действиями Киевской горгосадминистрации, пытались создать конфликтную ситуацию с другими присутствующими на мероприятии гражданами.

Благодаря своевременному оперативному реагированию работников милиции, обеспечивавших охрану общественного порядка в этом месте, инцидент удалось предупредить. Поскольку в действиях организаторов видятся признаки нарушения соответствующей статьи Кодекса Украины об административном правонарушении относительно правил организации массовых мероприятий, на них будут составлены административные протоколы для привлечения к ответственности согласно действующему законодательству. «Информация, распространенная в сети Интернет о том, что «люди в «спортивном» напали на киевлян во время встречи с Азаровым», не отвечает действительности», - отметили в милиции.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику