Киев захлестнула волна фальшивок против Горбаля, - пресс-служба депутата

326 11

В последнюю неделю перед выборами Киев буквально захлестнул «девятый вал» фальшивок, инсценировок и подделок. В 221-м избирательном округе основной мишенью фальсификаторов стал народный депутат Украины Василий Горбаль, выступающий как независимый кандидат.

Махинаторы от политики, не способные добиться расположения избирателей и привлечь их своими делами и предвыборными программами, развязали против него настоящую информационную войну «черного пиара» - сообщает пресс-служба народного депутата, передает Фром.юа.

В последнее время широкое распространение получили ложные «псевдоновости», компрометирующие народного депутата Украины Василия Горбаля. Оппоненты, видя невозможность конкурировать с ним иными средствами, начали вбрасывать в Интернет сфабрикованные видеоролики, не имеющие никакого отношения к действительности.

Пресс-служба Василия Горбаля также предупреждает, что ей известно о готовящихся в день выборов провокациях. На отдельных избирательных участках будет отключаться свет, будут проводиться вбросы фальшивых бюллетеней. Все данные об этом переданы правоохранительным органам.

Пожалуй, непосредственным исполнителям грязных дел стоит задуматься о своем будущем. Ведь нести административную и уголовную ответственность предстоит именно им, в то время как подлинные махинаторы, возможно, смогут выйти сухими из воды.