В новую Раду пройдут как минимум 140 мажоритарщиков от ПР, - Ефремов

899 51

Лидер фракции Партии регионов Александр Ефремов намекает, что в новоизбранном парламенте «регионалы» не будут сотрудничать с представителями Всеукраинского объединения «Свобода», если по итогам выборов эта партия пройдет в Верховную Раду.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН, об этом А.Ефремов сказал сегодня на брифинге.

При этом он не назвал конкретно «Свободу», а лишь сказал: «Вряд ли мы будем предлагать это (речь идет о сотрудничестве - Ред.) крайним силам, особенно националистического, даже с перегибом, направления».

«Мы будем предлагать нашим коллегам объединяться по решению тех проблем, которые есть в государстве», - подчеркнул А.Ефремов. При этом он высказал мнение, что оптимальным в новоизбранном парламенте было бы объединение тех политических сил, «которые объединили бы в целом Украину».

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: В интернете открыто ведется торговля голосами. ФОТО

По словам А.Ефремова, ПР рассчитывает, что на выборах будут избраны «треть по сегодняшним данным по спискам». Также, по его мнению, как минимум «мы получим наших сторонников в парламенте порядка 140 человек по мажоритарным округам».

А.Ефремов подчеркнул, что Партия регионов не ставит перед собой задание создать конституционное большинство в парламенте, поскольку «это невозможно сделать самостоятельно политической силе, исходя из тех рейтингов, которые есть на сегодняшний день».

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: "Ефремов - бандит, который разорял наш город. Но голосовать будем за ПР," - жители Стаханова. + ВИДЕО

При этом А.Ефремов добавил, что вместе с тем партия делает все для того, чтобы в будущем парламенте иметь большинство. Он отметил, что ПР все таки необходимо сотрудничать с другими политическими силами «по решению тех проблем, которые есть в государстве».