Цензор.НЕТ

25.10.12 19:25

На Ривненщине кандидата от оппозиции "сняли с выборов" фальшивой газетой

В 154 избирательном округе неизвестные распространили материалы с информацией о том, что кандидат от объединенной оппозиции снят с выборов в пользу другого человека.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на сайт "ОПОРы".

Читайте на «Цензор.НЕТ»: На Ривненщине кандидат обещает платить деньги за информацию о подкупе избирателей

25 октября в Дубенском районе Ривненской области неизвестные распространили газету и листовки с компрометирующими материалами против мажоритарного кандидата от объединенной оппозиции в 154 избирательном округе Валентина Королюка. Визуально газета похожа на оппозиционное издание, однако, в действительности является провокацией.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: На Ривненщине суд "узаконил" двойников в комиссиях, - ОПОРА

В материалах указано о том, что кандидата сняты с выборов за сокрытие сомнительных фактов собственной биографии и дискредитацию оппозиции. В листовке указано, что Валентин Королюк был снят в пользу самовыдвиженца от Народного Руха Украины, доцента кафедры украинской литературы Ривненского государственного гуманитарного университета - Дмитрия Кравца. Материалы распространено без выходных данных, что является грубым нарушением избирательного законодательства.

В штабе Валентина Королюка информацию о снятии кандидата с выборов опровергли, назвав агитационные материалы провокацией конкурентов.

Смотрите также: Зять Ющенко незаконно использует логотипы оппозиции. ФОТО

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику