Цензор.НЕТ

26.10.12 12:04

Мельниченко: Я буду свидетельствовать по всем делам, которые будут расследоваться

Бывший сотрудник президентской охраны Николай Мельниченко готов уточнить свои показания по уголовному делу об убийстве депутата Верховной Рады 2-го созыва Евгения Щербаня - об этом он сообщил журналистам перед заседанием Шевченковского районного суда Киева по избранию ему меры пресечения.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Українські Новини.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Мельниченко: Я вернулся, потому что шансы выжить в Украине намного больше, чем в США (Обновлено)

"Я буду свидетельствовать по всем делам, которые будут расследоваться. Относительно дела Щербаня: я официально передал Министерству юстиции США свидетельства. Если будут у кого-то какие-то вопросы - или у прокуратуры, или у адвокатов, или суда - я готов на них отвечать", - сказал он.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Батькивщина" надеется, что против Януковича и Азарова возбудят дела по показаниям Мельниченко

Мельниченко отметил, что несет уголовную ответственность за правдивость показаний по делу Щербаня, в первую очередь по законам США.

Он призвал всех, у кого есть доказательства неправдивости этих показаний, обратиться в Минюст США и инициировать привлечение его к уголовной ответственности.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику