Цензор.НЕТ

26.10.12 15:10

Благодаря шулерству Партия регионов контролирует 70% избирательных комиссий, - Пашинский

Очередные обвинения в сторону Партии регионов прозвучали из уст народного депутата Украины, кандидата в народные депутаты по списку ВО "Батьківщина" Сергея Пашинского, который обобщил своих политических оппонентов, назвав их псевдогомосексуалистами.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Новости (Запорожье). "Благодаря мошенничеству и шулерству, и тем партиям анархистов, и еще там каким-то псевдогомосексуалистам, Партия регионов официально получает 70% участковых и окружных избирательных комиссий", - заявил Пашинский. "Они создали себе большинство. И даже если представить, что оппозиция пойдет на фальсификацию, мы не сможем эту фальсификацию, теоретически, провести", - посетовал кандидат от "Батьківщини".

Читайте на «Цензор.НЕТ»: "Официально зарегистрирована первая фальсификация ПР на этих выборах", - БЮТ о ситуации в избиркомах

Напомним, Пашинский также заявил, что представители оппозиции зафиксировали 1600 нарушений избирательного законодательства и подали более 500 исков в суд. По его мнению, проблема массовых нарушений не в законе о выборах, а в его выполнении. "Закон писался для нормальных людей, а не для шулеров", - заявил депутат.

Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что ЦИК вынес предупреждение Пашинскому.




Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику