Цензор.НЕТ

26.10.12 16:35

Антиоппозиционная "чернуха" на телевидении стоила заказчице в 28 раз больше, чем позволял доход. ДОКУМЕНТ

Доход кандидата в депутаты Анны Федорченко, которая является заказчиком антирекламы против оппозиции, составляет 28 202 гривни, и еще почти 54 тысячи она получила за пределами Украины.

Таковы данные ее декларации, представленной в ЦИК, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинскую правду. Так, в 2011 году Федорченко как наследство получила 28 202 гривни. В Грузии она также получила 6720 долларов США, что в пересчете на украинскую валюту составляет 53 760 гривен. Федоречнко владеет машиной Toyota Camry 2005 года и квартирой площадью 26,15 метров. При этом на свою предвыборную кампанию лишь на Первом национальном она должна была потратить не меньше 1,5 миллиона гривен.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: На Львовщине против оппозиционного кандидата использовали "дьявольскую технологию". ФОТОрепортаж

Раньше Первый национальный сообщил, что предвыборная агитация Федорченко, от имени которой размещены фильмы, направленные против оппозиции, составляет 6300 секунд. Кроме того, по оценкам экспертов, стоимость рекламных баннеров по всему интернету со ссылками на те же самые фильмы, составляет несколько миллионов гривен. Стоимость 1 секунды политической рекламы на телеканале составляет:


Украинская правда обратилась к Молодежной партии с просьбой дать ответ о финансировании кампании их кандидатки, однако ответа до сих пор не получила. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что на официальную рекламу потрачено меньше денег, чем на "джинсу".



Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику