Цензор.НЕТ

26.10.12 17:02

Оппозиции на выборах достаточно и без Тимошенко и Луценко, - Азаров

Премьер-министр Николай Азаров считает, что в кампании по выборам в Верховную Раду участвует достаточное число оппозиционных кандидатов.

Об этом он заявил в ходе встречи с международными наблюдателями и представителями дипломатического корпуса, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН. На вопрос, как на ход избирательной кампании влияет тот факт, что в ней не принимают участие ключевые лидеры оппозиции Юлия Тимошенко и Юрий Луценко, Н.Азаров ответил, что они не могут участвовать в кампании, поскольку это запрещено украинским законодательством в связи с наличием судебных решений, вступивших в силу. "Как сказывается их отсутствие на избирательном процессе?

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: "Жизнь при Януковиче - дерьмо": Азарова на открытии станции метро встретили протестом, который разогнали "спортсмены". ФОТОрепортаж+ВИДЕО

Мне трудно в процентах это оценить и трудно сказать, как это конкретно сказывается. Если бы у нас был дефицит оппозиционных деятелей, это сказалось бы очень значительно. Если бы кроме вот этих двух названых фамилий никого бы из оппозиции вообще не было, то выборы, безусловно, нельзя было бы назвать демократичными. И, наверное, надо было бы все сделать, чтобы была оппозиция на выборах.

Смотрите: Губернатор Донецка уличил Азарова во лжи. ФОТО

Но у нас Украина не страдает дефицитом оппозиционных лидеров. Вы, наверное, могли в этом убедиться", - сказал Н.Азаров. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что Азаров заверяет, что фальсификаций на выборах не будет.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику