Оппозиция готова к провокациям в день выборов, - Турчинов

606 47

Александр Турчинов заверил, что Объединенная оппозиция готова к провокациям в день выборов, но будет действовать исключительно по закону.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Gazeta.ua.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: "Избиратели массово "болеют", чтобы голосовать на дому. В некоторых случаях заболели даже мертвые", - Турчинов. + ВИДЕО

"Мы готовы к любым провокациям, ничего не боимся. Потому что все, кто живет сегодня в Украине, должен прекратить бояться. Мы действуем согласно действующей Конституции и законодательства. Мы убеждены в нашей позиции. И надеемся, что большинство украинских граждан ответит на эту ситуацию, которая происходит в Украине", - подчеркнул политик.

Смотрите также: Турчинов готов отказаться от депутатства в новом парламенте: "Если это поможет однопартийцу". + ВИДЕО

Отвечая на ​​вопрос, собирается ли оппозиция снимать свою рекламу из-за "дня тишины", который будет завтра, когда запрещена любая агитация, Турчинов заверил, что власть уже до этого и так убрала всю агитацию оппозиции.

"Власть так эффективно отработала технологию уничтожения наших материалов, что до "дня тишины" материалы от Объединенной оппозиции уже не доживают. Они портят наши билборды, нашу внешнюю агитацию, срывают наши наклейки, уничтожают газеты, нападают на наших агитаторов. Они убирают не только агитацию, а не дают возможности многим гражданам получить информацию, которую мы пытаемся донести посредством публичной агитации", - подчеркнул он.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Янукович призвал украинцев прийти на выборы и проголосовать за свое будущее