Цензор.НЕТ

26.10.12 19:45

Лидеры оппозиции призвали украинцев показать Партии регионов "кто в доме хозяин"

Во время митинга Объединенной оппозиции "Батькивщина", который проходит в Киеве на Софийской площади, было зачитано обращение экс-премьер-министра Юлии Тимошенко к гражданам Украины.

Обращение зачитал глава центрального штаба «Батькивщина» Александр Турчинов, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на НБН.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: В центре Киева проходят митинги власти и оппозиции

«Мне неприятно, но я должна извиниться перед всеми настоящими украинцами, поскольку я чувствую свою вину в том, что к власти пришла банда Януковича и теперь от нее страдает вся страна. Мы должны их выгнать, и для этого 28 октября нужно всем вместе прийти и проголосовать», - говорится в обращении экс-премьера.

Кроме того, на митинги выступили Анатолий Гриценко и Арсений Яценюк, Олег Тягнибок и Борис Тарасюк, которые обратились к гражданам Украины не продавать свой голос.

Читайте также: Оппозиция готова к провокациям в день выборов, - Турчинов

Арсений Яценюк предлагал украинцам показать Партии регионов, кто в доме хозяин. Об этом он сказал со сцены на Софиевской площади, где Объединенная оппозиция сейчас проводит митинг, сообщает корреспондент Gazeta.ua.

"Посмотрите на нашу команду, на людей, которых мы собрали, на тех, которые собирались сами, для того, чтобы показать Партии регионов, кто в доме хозяин. А в доме хозяин "Батькивщина","Свобода" и народ Украины", - подчеркнул он. Яценюк пообещал молодежи высокие зарплаты и надлежащий уровень образования, пенсионерам - высокие пенсии.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Яценюк: Янукович, Азаров станут рядовыми гражданами, и мы разберемся, где они будут жить. + ВИДЕО


Также выступил Анатолий Гриценко, призвав украинские убеждать своих близких голосовать за оппозицию. "Здесь много молодежи. У всех у вас есть мобилки. Позвоните всем своим друзьям, одноклассникам и скажите, чтобы они голосовали за оппозицию. Ведь каждый неиспользованный голос могут украсть", - отметил он. Гриценко также призвал митингующих поблагодарить членов оппозиции за их деятельность.

"Каждый из нас испытывает давление. Наши родные и близкие сидят в тюрьмах. Нам надо сказать обычное человеческое "Спасибо", - добавил политик.

Читайте также: В оппозиции призвали людей голосами сломать все рейтинги и планы Януковича

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику