Цензор.НЕТ

26.10.12 22:59

Самые громкие скандалы пятницы! Рейтинг за 26 октября

"Цензор.НЕТ" предлагает ознакомиться с рейтингом самых громких скандалов за 26 октября

1. Оппозиционные сайты "легли" после DDoS-атаки: "Значит, мы все делаем правильно". + ВИДЕО Сегодня перестали работать сайты большинства украинских опозиционых партий и средств массовой информации.

2. Избирательная ломка: луганские медики дают наркоманам лекарства в обмен на паспорт. + ВИДЕО Пациентов луганского наркологического диспансера попросили принести и сдать паспорта. Под угрозой остаться без заместительной терапии, более 100 наркозависимых документы сдали и теперь не смогут проголосовать в день выборов.

3. Наблюдатели ОБСЕ отбили у милиции журналиста. Прокуратура начала проверку. + ВИДЕО Задержанного милицией в Мелитополе журналиста, руководителя медиа-холдинга "Мелитопольские ведомости" Михаила Кумока сегодня освободили совместными усилиями коллег, кандидатов в нардепы и наблюдателей ОБСЕ.

4. Трансляцию с избирательных участков посмотреть сможет не каждый. Запись невозможна. ФОТО Интернет-пользователи не смогут просматривать видео с избирательных участков во время выборов, если они не зарегистрируются на сайте http://vybory2012.gov.ua/ и не добавят в свои закладки интересующие их участки до 27 октября.

5. "Я обещаю не голосовать за ПР",- со страниц донецкой газеты. ФОТО В Донецкой области номер газеты «Новости Краматорска» от 24 октября вышел с обложкой, на которой был опубликован известный интернет-мем «бабушка и кот».

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику