Цензор.НЕТ

27.10.12 22:46

В колонии Луценко запретили любые контакты с внешним миром: "Дана команда, чтобы никто не приезжал, и звонить им нельзя"

Заключенным колонии, где отбывает наказание экс-глава МВД Юрий Луценко, запретили в день голосования звонить родственникам и принимать от них передачи.

Об этом сообщила " Интерфакс-Украина " в субботу супруга экс-министра Ирина Луценко со ссылкой на информацию, полученную в субботу от мужа по телефону, передает Цензор.НЕТ.

"Ему дважды сегодня позволили позвонить мне, чтобы предупредить, что передачи завтра приниматься не будут. Кроме того, Юра сказал, что всем заключенным и их родственникам дана команда, чтобы никто не приезжал, и звонить они им не будут", - отметила Луценко.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Послы США и ЕС будут настаивать на встрече с Луценко, - жена экс-министра

Супруга экс-министра рассказала, что в последнее время, по словам мужа, его и четырех других заключенных, которые находятся в одной камере вместе с Луценко, везде и постоянно водят под конвоем.

В ответ на вопрос, будет ли голосовать Луценко вместе со всеми остальными заключенными в колонии, Луценко предположила, "что их поведут отдельно от всей колонии, и скорее всего, его (Юрия Луценко), поведут тоже отдельно".


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Москаль знает, что Луценко очень скоро освободят

В то же время жена экс-министра выразила надежду на то, что независимо от того, как сложится ситуация, ее мужу удастся позвонить и сообщить о том, как все происходило в день голосования.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику