Цензор.НЕТ

28.10.12 09:28

В Одессе ищут взрывчатку в штабе кандидата в депутаты

В Одессе милиция проверяет сообщение о заминировании штаба кандидата в народные депутаты по округу №133.

Сегодня утром на спецлинию «102» поступило телефонное сообщение от неустановленного лица с просьбой проверить информацию о возможном заминировании офиса избирательного штаба одного из кандидатов в народные депутаты Украины, расположенного по улице Водопроводная, 1, рассказал начальник Отдела по связям с общественностью Управления МВД Украины в Одесской области Владимир Шаблиенко, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН .

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Партия регионов агитирует в центре Одессы в "день тишины". ВИДЕО

«По указанному адресу для проверки сообщения выехали следственно-оперативная и взрывотехническая группа Приморского РОВД Одессы, которые обследуют помещение и близлежащую территорию», - добавил В.Шаблиенко. Известно, что по этому адресу находится штаб кандидата в народные депутаты Вадима Черного. Кроме него, по округу №133 баллотируются Игорь Марков, Александр Остапенко, Алексей Гончаренко, Юрий Преснов и др. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что на железнодорожном вокзале в Киеве эвакуируют людей - поступил сигнал о минировании.

Читайте: В Одесской области готовятся массовые фальсификации. Школьников заставляют сообщать, за кого их родители, - оппозиция

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику