Цензор.НЕТ

28.10.12 14:56

В Киеве не могут проголосовать около 500 студентов НАУ - их не внесли в списки

В Киеве на участке № 800056 общежития Национального аграрного университета в списках избирателей не значится ни один студент 1 и 5 курсов этого учебного заведения, всего - до пятисот человек

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Киевский избирательный штаб ОО «Батькивщина», факт отсутствия в избирательных списках студентов общежития № 4 (ул. Бурмистенко, 4) зафиксирован после нескольких попыток студентов получить бюллетени. Придя на участок по месту прописки, студенты не нашли свои данные в списках избирателей.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: В Броварах в ОИК пропустили группу спортивных "техработников", но журналистов - нет: Вам только кажется, что вас не пропускают. ВИДЕО

Наблюдатели от ОО «Батькивщина» на этом участке сообщили, что ни один студент из общежития № 4 не проголосовал. В общежитии проживает до 500 студентов.

Смотрите: В Донецке "провластные" автобусы занимаются подвозом избирателей на участки. ФОТО

Согласно закону «О выборах народных депутатов», изменения в уточненный список избирателей можно внести в день голосования на основании решения суда, если в имеющихся на участковых избирательных участках данных есть ошибки, неточности и технические описки. Если в день выборов данные гражданина не внесены в уточненный список избирателей, он не может осуществить свое избирательное право. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что в округе "регионала" Мельника массово прописывают студентов: "В одной комнате по 30-40 человек".


Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику