Цензор.НЕТ

28.10.12 15:00

На Троещине пытались запустить "карусели"

Грубые нарушения избирательного законодательства зафиксированы общественными активистами ОО «За Троещину!» и жителями массива возле избирательных участков по улице Теодора Драйзера 40-б (школа № 321) и на улице Данькевича, 5 (школа № 292).

Киевляне сообщили, что группы молодчиков пытались скупать пустые бюллетени и предлагали деньги за зафиксированный на мобильный телефон факт голосования за предложенного ими кандидата. Вызванный на место происшествия наряд милиции нарушителей избирательного законодательства не застал.

Прошло всего несколько часов с начала работы избирательных участков, а общественные наблюдатели уже фиксируют нарушения. Так, активисты ОО «За Троещину!" сообщили о том, что вскоре после начала голосования на Троещине по вулици Лисковской был замечен легковой автомобиль, из которого неизвестные распространяли листовки от организации «Видсич» против кандидата в народные депутаты по 213-му мажоритарному округу Валерия Борисова.

Общественные активисты оперативно вызвали наряд милиции, как того требует законодательство. Но на момент приезда правоохранителей нарушителей закона уже на месте не было.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику