Цензор.НЕТ

29.10.12 00:21

Тигипко: Азаров и дальше будет премьер-министром (обновлено)

Заместитель председателя Партии регионов Сергей Тигипко думает, что Николай Азаров останется на посту премьер-министра, а в правительство войдут партнеры по будущей коалиции в парламенте.

Об этом он заявил во время прямого включения на канале ТВi, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН.

"Я думаю, что Николай Янович останется премьер-министром. Часть министров останется в правительстве, а часть пойдет в Верховную Раду", - сказал Тигипко.

Он не исключает, что после создания коалиции Партией регионов с другими политическими силами в Верховной Раде должности в правительстве могут быть отданы членам коалиции.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Некоторые министры уйдут работать депутатами в Раду, - Азаров

"Мы до конца еще не знаем ситуации. Возможна какая-то коалиция и возможно кто-то захочет прийти во власть, тогда уже надо будет говорить о те должности, на которые они претендовать", - сказать Тигипко.

"Я не могу решать это за президента. И я ни с кем не советовался. Но то, что я вижу, Николай Янукович останется на своей позиции и будет премьер-министром", - заявил Тигипко.

В то же время он заявил, что после выборов будут кадровые изменения.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Тигипко: "Главная задача ПР максимально быстро сформировать большинство"

"После выборов должны пройти изменения во власти, в местной власти в виду того, что все-таки то голосование, которое состоялось, продемонстрировало, что проблемы должны найти какие-то кадровые изменения", - сказал он.

"Если люди работали и не смогли справиться, они заслуживают того, чтоб их убирали и назначали новых", - добавил он.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику