Цензор.НЕТ

29.10.12 03:24

"Свобода" идет в суд с результатами выборов по 55-ти округам: "5-ое место - это не предел"

Партию отметили в бюллетенях как выбывшую.

Партия "Свобода" намерена обжаловать результаты выборов в 55-ти округах, где ее ошибочно отметили в избирательных бюллетенях как выбывшую.

Об этом заявил на брифинге в избирательном штабе "Свободы" заявил руководитель избирательного штаба партии Руслан Кошулинский, сообщает ВВС Украина, передает Цензор.НЕТ.

"В 55-ти округах "Свободу" отметили в бюллетенях как партию, которая выбыла, вместо партии "Собор". Поэтому будем обжаловать результаты выборов именно на этих участках", - сказал Кошулинский.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: "Свобода" рассчитывает на 45 мест в парламенте, - Тягнибок

Он отметил, что не может быть удовлетворен результатом "Свободы", "потому что 5-ое место - это не предел". В то же время Кошулинский признал, что "тактика максимального общения с людьми дала свой результат на этих выборах". По убеждению руководителя избирательного штаба "Свободы", сейчас главным является "сохранить партийный результат и защитить результаты по мажоритарке".


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Кличко опасается радикализма "Свободы": "С некоторыми вещами, которые пахнут правым радикализмом, согласиться трудно". ФОТОрепортаж

Напомним, ранее глава ЦИК Владимир Шаповал признал, что в 55 округах неправильно использовали штамп «выбыл», однако опроверг то, что это касалось лишь "Свободы". По его словам, никакого злого умысла в этом не было.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику