Цензор.НЕТ

29.10.12 09:12

В Донецке явка избирателей резко возросла с наступлением темноты

В день голосования с наступлением темноты и началом проливного дождя в Донецке в округе № 44 резко начала расти явка избирателей

Об этом «Донецк. Комментарии» сообщил кандидат в нардепы от оппозиции по этому округу Николай Волынко. По его словам, в окружкоме ведут подсчет результатов голосования «по протоколам без подписей наблюдателей», передает Цензор.НЕТ.

Кроме того, представители кандидата и других участников избирательного процесса в округе № 44 зафиксировали факты неоднократного голосования членов комиссий от так называемых «технических партий», удаления из залов для голсования наблюдателей от оппозиции.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: ЦИК озвучил окончательные данные по явке. ВИДЕО(обновлено)

Представители оппозиции, УДАРа, КПУ по данному округу готовят жалобы в ЦИК и иски в суды по фактам многочисленных «каруселей» и других нарушений в ходе голосования.

Напомним, представителем кандидатом от партии власти в данном округе является экс-секретарь Донецкого горсовета Николай Левченко. По данным секретаря Донецкого областного штаба ПР Александра Касянюка, Левченко набрал не менее 72% голосов.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику