Цензор.НЕТ

29.10.12 13:04

В Донецкой области милиция схватила оппозиционного кандидата: Сковали наручниками и увезли в неизвестном направлении

В округе №-51 в Донецкой области похищен кандидат в депутаты от оппозиции Владимир Рыбак.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинскую правду, об этом заявил во время включения из Донецка руководитель регионального штаба "Батькивщины" Александр Ярошенко.

"20 минут назад нашего кандидата в депутаты по округу № 51 схватила милиция, сковала наручниками и вывезла в неизвестном направлении", - сказал он.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Первые сенсационные результаты выборов в Черкасской области

По словам Ярошенко, сейчас активисты пытаются выяснять информацию относительно места пребывания их кандидата.

Он также выразил убеждение в том, что "благодаря количеству фальсификаций Донецк прославится на всю Украину".

В частности, по словам Ярошенко, после закрытия участков в воскресенье в 20:00 несколько участков "были заблокированы неизвестными уголовной внешности".

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: В Киеве 50 коротко стриженых братков захватили ОИК и выбросили оттуда всех наблюдателей, - Терехин

"На округе № 42, это округ Бахтеевой, четверо неизвестных людей заблокировали двери на одном из участков, забрали телефон у председателя комиссии от "Батькивщины" и держали членов комиссии в закрытом помещении до 4 утра", - сообщил Ярошенко.

"Они действовали при поддержке местных милиционеров, которые, не реагируя на просьбу членов комиссии выпустить их, переговаривались с неизвестными. На другом участке в том же округе сама милиция перекрыла выход, действуя во главе с начальником донецкой милиции", - добавил он.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Свобода" выиграла выборы в зарубежном округе

Кроме того, по его словам, большинство окружных избирательных комиссий утром в понедельник "начало тормозить протоколы от ЦИК".

"Они что-то сравнивают", - сказал он.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику