Цензор.НЕТ

29.10.12 14:54

Силовые структуры и криминалитет начали действовать как одна банда, - Турчинов

Против Объединенной оппозиции и против граждан Украины объединились не только криминалитет, но и силовые структуры, которые действуют как одна банда.

Об этом, как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу «Батькивщины», сообщил руководитель избирательного штаба Объединенной оппозиции «Батькивщина» Александр Турчинов.

По его словам, по всей Украине происходят фальсификации результатов выборов «при активном участии представителей силовых структур».

Читайте также: В Хмельницком член комиссии избил наблюдателя от КИУ и сломал его мобильный


Также, во время включения из Донбасса, руководитель местного штаба Объединенной оппозиции Александр Ярошенко рассказал, что сотрудниками МВД был зверски избит кандидат по пятьдесят второму мажоритарному избирательному округу Владимир Рыбак.

«Его наручниками привязали к машине и увезли в неизвестном направлении. Сейчас мы не знаем, где находится наш кандидат и что с ним делают », - сообщил председатель Донецкого штаба.


Читайте также на «Цензор.НЕТ»: В Одесской области напали на международного наблюдателя
В свою очередь Александр Турчинов отметил, что власть уже не имеет возможности маскироваться под какие-то демократические форматы.

«Они сняли свои маски, и мы видим их звериные лица», - добавил он.

Турчинов отметил, что «криминалитет будет издеваться над нами, пока мы будем ему разрешать».

«Нужно останавливать это наступление криминала, нужно останавливать этот беспредел. Это мы сможем сделать только вместе », - сказал Александр Турчинов.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику