Цензор.НЕТ

29.10.12 18:57

"Сегодняшняя оппозиция просто вызывает жалость", – Чечетов

«Регионал» Михаил Чечетов убеждён, что в нынешних парламентских выборах «Партия регионов на голову переиграла всех».

«Это - беспрецедентный случай: партия власти одерживает убедительную победу в условиях кризиса (что творится во Франции и Испании, Европа бурлит, Греция на грани финансового коллапса, Евросоюз разваливается; а у нас - стабильно, у нас сильная власть, профессионально оценивающая ситуацию и вырабатывающая меры, которые позволяют поддерживать экономику Украины и двигаться вперед). Это говорит об огромнейшем потенциале Партии регионов», - заверил «регионал» Михаил Чечетов, сообщает «Цензор.НЕТ» со ссылкой на «Главред».

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "ПР сама сформирует парламентское большинство в составе 230 депутатов", - Чечетов

По мнению Чечетова, результаты выборов показали «слабость и беззубость» оппозиции. «Ведь набранные Тягнибоком 11 % - это то, что он забрал у оппозиции. Она оказалась беззубой, слабой, раздираемой противоречиями и склоками. Естественно, Тягнибок откусил у них 11-12%. Сегодняшняя оппозиция просто вызывает жалость», - подчеркнул он.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: "Я самый большой бы букет купил и приехал к Тягнибоку", - Чечетов рассказал, кому готов подарить цветы. ВИДЕО

Кроме того, такие цифры говорят о полном фиаско руководства оппозиции, уверен Михаил Чечетов. И о могуществе лидеров Партии регионов. «На сегодняшний день есть могучие лидеры Партии регионов, которые даже в условиях кризиса обеспечили подавляющее преимущество и победу Партии регионов», - добавил регионал.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику