Лучшие курьезы понедельника! Рейтинг за 29 октября

2000 6

Цензор.НЕТ предлагает ознакомиться с рейтингом самых лучших курьезов 29 октября.

1. Тягнибок не смог проголосовать по загранпаспорту Лидер Всеукраинского объединения "Свобода" Олег Тягнибок не смог проголосовать на избирательном участке в Дарницком районе города Киева из-за отсутствия при себе паспорта гражданина Украины.

2. Российский журналист: В штабе Королевской, как на поминках, - все молча едят. + ВИДЕО Российский журналист Павел Шеремет поделился своими впечатлениями о визите в штаб партии "Украина - Вперед!".

3. "Партия регионов дала нам жизнь", - на избирательных участках на Харьковщине с водкой и шашлыками празднуют победу "регионалов". + ВИДЕО В Харьковской области на некоторых участках были организованы пикники с алкоголем и шашлыками.

4. Киевляне отдают свои голоса за "Караванского стрелка". ФОТО Горожане дописывают фамилию подозреваемого в убийстве в «Караване» в бюллетель, пишут комментарии в Фейсбуке и рисуют демотиваторы.

5. "Регионы - г#ндоны": камеры пригодились для агитации в день голосования. ФОТО Камеры на одном из избирательных участков зафиксировали обращение избирателя к людям: "Регионы- гандоны".

6. Добкин открыл музей Партии регионов с половиной мозга и шапкой "за Януковича". ФОТОрепортаж В Харькове открыли музей Партии регионов. На полном серьезе. С официальными речами и перерезанием ленточки.