Цензор.НЕТ

30.10.12 07:59

Ступка все еще надеется попасть в Раду: "Еще три дня будут считать, вдруг что изменится..."

Звезды, спортсмены, телеведущие и актеры, которые потерпели фиаско в борьбе за место в Верховной Раде после выборов молчат.

Не преодолели барьер Андрей Шевченко, Остап Ступка и Наталья Розинская, говорится в сюжете ТСН, передает Цензор.НЕТ.

Интернет уже изобилует фотожабами на тех, кто очень хотел попасть в парламент, но не смог. У партийного офиса Нашей Украины сейчас куча свободных мест на стоянке и абсолютная тишина

Ни Ющенко, ни его руководства парламентской фракции утром здесь не видели. На просьбу издания охранники долго пытаются связаться с руководством и в конце концов констатируют - штаб не работает.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Российский журналист: В штабе Королевской, как на поминках, - все молча едят. + ВИДЕО

Наталья Королевская надеялась на несколько десятков мест в парламенте, а по результатам выборов не набирает и двух процентов голосов. Она свой штаб разместила на стадионе Олимпийский. Сейчас о политических баталиях здесь ничего не напоминает. На входе рассказали, что они уехали еще в 8 утра, все за собой демонтировав.

Ни Королевская, ни второй номер списка Андрей Шевченко на звонки издания не отвечают. Трубку снял лишь третий номер партии Украина - Вперед - актер Остап Ступка.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Королевская: "Мы не дадим увезти нашу партию в морг"

"Разочарован! А что же я могу изменить? Они еще будут считать три дня, вдруг что изменится?" - грустно шутит актер.

А вот молодой политик и опытная журналистка Наталья Розинская, член команды Олега Ляшко, смирилась с поражением и надеется попасть в Раду уже на следующих выборах. Говорит, даже поздравила победителя на собственном округе.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику