Цензор.НЕТ

30.10.12 10:33

Симоненко: В новой Раде будут представлены только две политические силы

В новом составе парламента будут представлены только две силы.

Такое мнение высказал лидер Коммунистической партии Украины Петр Симоненко, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу КПУ.

"Первая и самая крупная политическая сила будет отстаивать интересы групп капитала и объединит в себе четыре партии, и еще одна политическая сила, которая будет представлять интересы народа. И эта партия - партия коммунистов", - отметил Симоненко.

По его словам, Верховную Раду ожидает полный паралич. Симоненко считает, что те, кто сегодня заявляет, что будет в оппозиции к Партии регионов (а это "Батькивщина", "УДАР" и ВО "Свобода"), не могут найти даже между собой общий язык, не говоря уже о возможности конструктивно работать в составе парламента.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Власть фальсифицирует результаты в 215 округе Киева: "Герега проигрывает, поэтому у нас не принимают бюллетени и протоколы". + ВИДЕО

Лидер КПУ подчеркнул, что сразу после парламентских выборов, по сути, стартовала президентская кампания, потому все, что будет делаться дальше, будет ориентировано на президентские выборы. Коммунист считает, что оппозиция будет работать по принципу "чем хуже, тем лучше", чтобы показать перед президентской гонкой свое преимущество.

"Все, что они будут делать в новом составе парламента, - это блокировать его работу", - резюмировал Симоненко.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику