Цензор.НЕТ

30.10.12 18:24

"За интимное видео Тимошенко в тюрьме надо бить по физиономии", – Скуративский

Известный украинский историк, искусствовед и филолог Вадим Скуративский, который входит в инициативную группу «Першого грудня» о морали и уровне культуры общества…

«Слава Богу, Тимошенко там была не обнажена. Но за интимное видео Тимошенко в тюрьме надо бить по физиономии, и главное провокаторов, которые его распространяют, - заявил Вадим Скуративский, сообщает «Цензор.НЕТ» со ссылкой на «Главком». - Понятно, что эту картинку они получили с разрешения высоких чинов. Это свидетельствует об уровне культуры общества - производном от нашего « коммунистического» прошлого. Тот мир состоял из двух измерений. С одной стороны, была официально принята точка зрения, что наше общество абсолютно идеальное. С другой стороны, реальность совершенно противоположная. На основе этого раздвоения возникли такие психологические и моральные провалы у нашего человека, поэтому под конец 20-го века мы получили наиболее грязное поколение людей».

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Тимошенко написала письмо Януковичу: Виктор Федорович, что вы хотите увидеть на видео из моего душа и туалета? Лечитесь. Это - диагноз. + ВИДЕО

«Это надо понимать, а не только говорить об орфографических ошибках нашего Президента и о том, что он называет ГомЕра ГОмером. Проблема гораздо глубже. Морали у нас нет как таковой», - резюмировал он.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику