Цензор.НЕТ

30.10.12 19:20

В Виннице люди Порошенко блокируют победу оппозиционного кандидата

В штабе ОО «Батькивщина» заявляют, представителям власти сфальсифицировать результаты выборов помогают люди Петра Порошенко.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ В г. Винница, на ОИК № 11 продолжается блокирование победы кандидата от Объединенной оппозиции «Батькивщина» - Наталии Солейко. По словам народного депутата фракции «БЮТ-Батькивщина» Андрея Павловского, только что в помещение ОИК ворвалось несколько десятков молодых криминальной внешности. Они всячески препятствуют работе членов избирательной комиссии. Кроме того, украли один из ящиков с бюллетенями.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Томенко о фальсификациях на округе Губского: "Протоколы изменяют с помощью маркера и корректора". ВИДЕО

«Провластный кандидат Домбровский боится признавать победу известного винницкого детского врача с преимуществом в более чем 700 голосов, и поэтому продолжает издеваться над членами ОИК № 11», - сказал нардеп Павловский. По словам народного депутата, таким образом заблокирована законная победа оппозиционного кандидата в г. Винница.

Смотрите: ЦИК жонглирует данными по 132-му округу: после обработки 100 % бюллетеней лидировал оппозиционер, а теперь - "регионал". ФОТО

Как известно, вчера на этой комиссии из-за провокации был полностью приостановлен подсчет голосов из-за проблем с электроснабжением. Когда наблюдатели от «Батькивщины» принесли лампы и продолжили работу комиссии, в помещение ОИК ворвались молодчики, которые начали их разбивать, чем вызвали пожар. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что результат Пилипишина фальсифицируют за счет других кандидатов.


Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику