Цензор.НЕТ

30.10.12 22:23

Самые громкие скандалы вторника! Рейтинг за 30 октября

"Цензор.НЕТ" предлагает ознакомиться с рейтингом самых громких скандалов за 30 октября

1. "Регионал" Лукьянов сорвал прямой эфир: "Вы глухонемой!? Я могу досказать свою мысль?". + ВИДЕО "Регионал" Владислав Лукьянов устроил скандал во время прямого эфира передачи, посвященной выборам в парламент.

2. "За интимное видео Тимошенко в тюрьме надо бить по физиономии", - Скуративский Известный украинский историк, искусствовед и филолог Вадим Скуративский, который входит в инициативную группу «Першого грудня» о морали и уровне культуры общества…

3. Власть фальсифицирует результаты в 215 округе Киева: "Герега проигрывает, поэтому у нас не принимают бюллетени и протоколы". + ВИДЕО В Киеве на округе 215 происходит отчаянная борьба между кандидатом от "Свободы" Андреем Ильенко и секретарем Киевсовета Галиной Герегой.

4. Ради победы власть сжигает ОИК и бьет людей, - оппозиция рассказала о нарушениях в округах. + ВИДЕО На тех округах в Украине, где побеждает оппозиция, власть совершает неправомерные действия, чтобы не допустить победы оппозиционеров.

5. Отец главного таможенника страны посадил своего конкурента на выборах: Люди так и говорят - его посадил Калетник. + ВИДЕО По предварительным результатам выборов в одномандатных округах бывший "регионал", а ныне самовидвиженец Григорий Калетник победил на выборах в округе №18 в Винницкой области.

6. В Донецке Людмилу Янукович и остальной "региональный бомонд" выбросили на мусорник. ФОТОфакт В Донецке на бульваре Пушкина кто-то выбросил на мусорник фотографию донецкого бомонда.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику