Цензор.НЕТ

31.10.12 09:21

Тягнибок первым делом возьмется за коммунистов и московскую агентуру

Первоочередной задачей после прохождения в новую Верховную Раду лидер националистической партии Олег Тягнибок видит борьбу с коммунистами и "московской агентурой".

Об этом Тягнибок заявил в интервью журналу "Корреспондент", которое будет опубликовано в предстоящую пятницу, передает Цензор.НЕТ.

Выход интервью анонсировал в своем блоге главред журнала Виталий Сыч.

Читайте также: Тягнибок: Сеятели "гречки и сахара" угрожали тем, кто получал их подачки

Он сообщил, что поручил журналисту издания во время интервью в шутку задать вопрос: "кого первыми резать будете - евреев или москалей?".

"Тягнибок засмеялся и выдал развернутый ответ, из которого следовало, что первыми все-таки будут коммунисты и московская агентура (критерии определения последних не прилагались, возможно, будут субъективными:) Последняя фраза в его исполнении выглядела так: "Это те две категории, которые первыми попадут под (пауза, смеется) справедливость".

Смотрите также: Яценюк и Тягнибок приехали в ОИК: Украл голоса - 5 лет тюрьмы. Они вас оттуда вытягивать не будут. + ВИДЕО

Тягнибок также в интервью рассказал об отличиях "Свободы" от так называемой "объединенной оппозиции": "мы защищаем интересы нации, либералы - человека".

Политик также отрицает, что он выступает за национализацию и тут же говорит, что у него есть "прогрессивный закон о возвращении имущества, которое было незаконно вывезено в оффшорные зоны". "И тут возникает вопрос, что считать законным вывозом в оффшоры, а что - нет. И до какой даты, собственно, копать? До 2004 г или до 1991-го? Дело в том, что в оффшорах находятся предприятия у многих бизнесменов, в том числе у тех, что голосовали за Свободу", - пишет главред "Корреспондента".

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику