Цензор.НЕТ

31.10.12 12:07

В финале Международного конкурса барменов победил бельгиец

Уже более полутора десятка лет всемирно известная торговая марка Stella Artois проводит Международный конкурс барменов Stella Artois.

25 октября стало известно имя лучшего бармена мира 2012 года. Им стал участник из Бельгии - Аллайне Шайко, который по мастерству и виртуозности налива пива превзошел всех конкурсантов. Ведь, как известно, только у Stella Artois существует свой, особый ритуал наливания пива в бокал. Состоящий из девяти последовательных шагов, он позволяет лучше раскрыть всю глубину и полноту вкуса янтарного напитка, история которого началась еще в 1366 году. Именно так можно лучше насладиться безупречным качеством знаменитого пива.

В этом году состязание представителей барного дела состоялось в канадском городе Монреаль - в Шале дю Мон-Рояль, из которого открывается потрясающий вид на восхитительный город. Кстати, он является вторым по численности населения канадским мегаполисом. Сочетание современности и следование традициям как нельзя лучше подходит для Stella Artois - знаменитого старинного бренда, являющегося и сейчас одной из лидирующих мировых пивных марок.

В Международном конкурсе барменов Stella Artois 2012 приняли участие претенденты из 21 страны, среди которых Новая Зеландия, Австралия, Бельгия, США, Аргентина, Греция, Великобритания, Китай, Венгрия, Япония, Чили и Украина.

«Stella Artois, без преувеличения, развивает мировую историю пива. Это не просто очень хороший и популярный напиток из хмеля и солода. Stella Artois - это настоящая мировая легенда, вдохновляющая многих мастеров барного дела развиваться в своей профессии, в своем призвании», - отметила бренд-менеджер Stella Artois компании «САН ИнБев Украина» Елена Чмышук.

Напомним, 7 сентября в Киеве, в таверне «Любовь и Голод», состоялся Национальный финал Международного конкурса барменов Stella Artois. Победу одержал Вадим Крушинский из города Черкассы. Именно он представлял Украину в финале Международного конкурса барменов Stella Artois 2012 в канадском Монреале.
Организатором конкурса выступает мировой лидер пивоваренной отрасли - компания «Анхойзер-Буш ИнБев», которую в нашей стране представляет компания «САН ИнБев Украина».

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику