Цензор.НЕТ

31.10.12 12:15

ПР: Нас представляют "исчадием ада". Мы готовы к мобилизации людей для защиты выборов

В Донецкой областной организации Партии регионов заявляют, что представители «Удара», Объединенной оппозиции и «Свободы» пытаются поставить под сомнение выбор жителей Донбасса

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Комментарии".

«Наши политические оппоненты ничего нового в информационную повестку не внесли. В 2006, 2007, 2010 годах они пели те же «мантры» о фальсификациях. В 2012 году они идут проторенным путем и поют старые песни. Главное для них - добавить «донецкий» колорит в общую информационную картинку выборов, представить Донбасс, базовый для ПР регион, как «исчадие ада»», - говорится в заявлении «регионалов».

По сведению юридической службы ДОО Партии регионов, на сегодняшний день в Донецком окружном административном суде нет ни одного иска от субъектов избирательного процесса об оспаривании результатов выборов по отдельным участкам.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Как считали на Донбассе: доказательство фальсификаций

«Чего стоит заявление лидера «Свободы» Олега Тягнибока, со ссылкой на телефонный звонок своей поклонницы из Мариуполя о том, что почти на каждом участке города ВО «Свобода» идет на третьем месте. Похоже, что успех своей политической силы в Украине так вскружил голову Тягнибоку, что он потерял не только чувство реальности, но и географические ориентиры. Донбасс - это не Галичина», - говорится в заявлении ПР.

«Регионалы» подчеркивают, что в случае необходимости, готовы мобилизовать людей и защитить свои результаты.

Как ранее сообщалось, донецкая «Свобода» требует полного пересчета голосов в присутствии наблюдателей и членов комиссий.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику