Цензор.НЕТ

31.10.12 12:57

"Регионалы" подтянули 50 бойцов на округ Терехина

В окружную избирательную комиссию Голосеевского избирательного округа № 211 съезжаются члены участковых комиссий и «наблюдатели» от партии власти и провластного кандидата по этому округу Игоря Лысова.

Об этом сообщает пресс-центр киевского штаба ВО "Батькивщина". Так, в актовом зале ОИК находятся уже около 50 неизвестных лиц, передает Цензор.НЕТ.

"По информации присутствующих в ОИК представителей "Батькивщины", которые дежурили здесь всю ночь, всем районным штабам от власти и ее партий-сателлитов, которые имеют своих представителей в участковых комиссиях 211-го округа, дано устное указание" привести поддержку и увеличить количество своих в разы", - говорится в сообщении.

Смотрите также: Члены ОИК № 211 потребовали пересчета голосов и сбежали, бросив вскрытые коробки с бюллетенями, - оппозиция. + ВИДЕО

Сейчас комиссия не возобновила свою работу после ночи, представители участковых комиссий ждут сдачи протоколов и охраняют коробки с документами.

Читайте также: На округе Терехина у зампреда комиссии случился нервный срыв - вызвали "скорую"

Как известно, в этом округе согласно обработанным 81.39% протоколов, победу одержал кандидат от Объединенной оппозиции «Батькивщина» Сергей Терехин.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику