Цензор.НЕТ

31.10.12 21:40

Власти Рима решили поддержать Тимошенко - на Капитолии разместят баннер в ее поддержку, - Аваков

Учитывая политическую ситуацию в Украине и недавние парламентские выборы, мэрия города Рим решила вывесить на фасаде Капитолия огромное фото в поддержку Юлии Тимошенко.

Об этом в своем блоге на Украинской правде написал Арсен Аваков, передает Цензор.НЕТ.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Итальянское правосудие поставило вердикт всей системе избирательного правосудия, - Аваков

Он отметил: "Со мной связались помощники мэра Рима и сообщили о решении принято ассамблеей депутатов и мэром итальянской столицы.
Ранее внимания итальянской столицы удостаивались Джованни Фальконе и Паоло Борселино, итальянские судьи, погибшие от руки мафии; израильский узник Шалита, которого 5 лет удерживали в тюрьме провинции Газа; Роселла Урру, похищена террористами в Алжире; Aung San Suu Kyi, лидер оппозиции Бирмании; Sakineh Mohammadi Ashtiani, приговорена к 10- летнему заключению за причастность к убийству своего мужа в Иране, однако невиновная для европейского судопроизводства".

"Это мероприятие каждый раз широко освещается в итальянских и мировых СМИ. Обычно во время инаугурации на площади проводится манифестация с участием мэра города, политиков и общественных деятелей. Акция поддержки стартует в ближайшие дни. Ч уть позже будут все подробности" - написал Аваков.

Читайте также: Европейские наблюдатели: Отказ во встрече с Тимошенко - нарушение основных прав человека

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику