Цензор.НЕТ

01.11.12 17:04

"Вы такой маразм видели?! Дебильство!", - Москаль о ситуации на 132 округе

Первый зампредседателя Комитета ВР по вопросам борьбы с организованной преступностью и коррупцией Геннадий Москаль заявляет, что 132 окружной избирательной комиссией в Николаеве фактически руководит Партия регионов и глава обладминистрации Круглов – комиссия отказывается голосовать за установление результатов выборов.

«Комиссия (ОИК №132 в Николаеве, - Ред.) полностью блокирует работу, голосует против того, чтобы установить результаты выборов. Члены комиссии голосуют против установления результатов выборов! Вы такой маразм видели?! Дебильство!» - категорично заявил находящийся в данный момент на упомянутом округе нардеп Геннадий Москаль в комментарии для «Цензор.НЕТ».

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Готовится захват архивов ОИК и массовая порча бюллетеней. "Регионалы" готовы к силовому варианту", - источники в николаевской ПР

«Эта комиссия действует под руководством Партии регионов и главы обладминистрации Николая Круглова, который фактически руководит 132 окружной избирательной комиссией и дает указания не принимать никаких решений, ни за что не голосовать, - отметил парламентарий. - А вчера они повезли липовые результаты голосования в ЦИК…»

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику