Цензор.НЕТ

14.11.12 09:01

Оппозиция будет "играть" на разногласиях коммунистов и "регионалов"

В оппозиции не может быть альянса с коммунистами, но оппозиция будет пользоваться междоусобицами КПУ и Партии регионов в новом парламенте

Об этом в эфире «5 канала» заявил народный депутат от «БЮТ-Б» Андрей Сенченко, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Комментарии"

«Тактически, у нас не может быть альянса с коммунистами. Тут точно также как с регионалами - у нас по-разному мозги построены. Мы понимаем, что коммунисты - это приложение к регионалам. Да, у них есть сиюминутные проблемы - мы будем на этом играть», - заявив Сенченко.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Симоненко: После прошедших выборов ситуация в Украине будет только ухудшаться

Как сообщалось, 28 октября в Украине прошли парламентские выборы. Результаты выборов народных депутатов Украины опубликованы в газете Верховной Рады «Голос Украины».

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: В БЮТ предложили переизбрать Раду 13 января

Согласно окончательным данным по партийным спискам Партия регионов получила 72 мандата из 225, ВО «Батькивщина» - 62, партия «УДАР» - 34, КПУ - 32, ВО «Свобода» - 25. Таким образом в настоящее время от Партии регионов в Раду прошло 185 кандидатов, от ВО «Батькивщина» - 101, от «УДАРа» - 40, от ВО «Свобода» - 37, от КПУ - 32.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику