Цензор.НЕТ

22.11.12 21:39

Шевченко: Лидеры оппозиции не появились на Майдане, так как праздник стал очень личным

Лидеры оппозиции не посетили мероприятия по случаю 8-й годовщины Оранжевой революции на Майдане Незалежности, потому что этот праздник стал очень личным.

Об этом заявил депутат от БЮТ Андрей Шевченко в эфире телеканала ТВi, отвечая на вопрос, почему Арсений Яценюк и Александр Турчинов не пришли в четверг вечером на Майдан, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинскую правду.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: На Майдане митингующие столкнулись с "Беркутом"

"Годовщина Майдана стала тем, чем она и должна была стать - очень персональным праздником. Это не должно быть партийным праздником, официозным", - отметил он, добавив, что некоторые оппозиционеры, например, Анатолий Гриценко, все-таки пришли на Майдан.

Смотрите: Оранжевой революции посвящается: "Оранжевые валеночки, наколотые апельсины и все кругом американское". + ВИДЕО

"Для очень многих людей сегодняшний день - это возможность вспомнить тот переломный момент. Майдан научил нас побеждать, показал, что можно достигать результата", - добавил Шевченко. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что на Майдан праздновать годовщину Оранжевой революции пришли около тысячи человек.

Смотрите: Януковича поздравили открыткой: "Век свободы не видать!". ФОТОрепортаж+ВИДЕО

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику