Цензор.НЕТ

06.12.12 19:50

Львовский аэропорт вслед за "Шереметьево" приостановил рейсы "АэроСвита"

Международный аэропорт "Львов" приостановил обслуживание рейсов авиакомпании "Аэросвит" в связи с невыполнением последней финансовых обязательств.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Интерфакс-Украина" и администрацию аэропорта. Обслуживание рейсов "Аэросвита" приостановлено до "возобновления финансовой дисциплины". "Мы сожалеем, что в связи с невыполнением условий действующих договоров компанией "Аэросвит" пассажиры вынуждены ощутить временные неудобства, и надеемся на то, что перевозчик в ближайшее время погасит задолженность перед аэропортом", - сказано в сообщении. Сумма задолженности авиакомпании не указана.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Колесников обещает, что с марта летать на самолетах станет дешевле

В свою очередь в "Аэросвите" сообщили, что намерены 7 декабря возобновить перелеты между Киевом и Львовом. "Сегодня часть суммы задолженности (перед аэропортом) была погашена. Ожидается выплата оставшейся суммы завтра. Завтра также планируем возобновить рейсы во Львов", - сказал собеседник агентства. Он также отметил, что пассажиры были отправлены в четверг рейсами других авиакомпаний.

Читайте: Колесников пообещал открыть небо США для украинских авиакомпаний

Как известно, аэропорт Шереметьево (Москва) заявляет о вынужденном приостановлении обслуживания рейсов украинской авиакомпании "АэроСвит" с 10 декабря из-за долгов.

Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что семья Азарова начала экспансию на рынок авиаперевозок Украины.

Смотрите: Россияне о безопасности самолетов: На наших МИГах, СУ, ТУ нельзя летать. Они все негодные. ВИДЕО.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику