Цензор.НЕТ

07.12.12 09:17

Основные угрозы Янукович видит не извне, а внутри Украины, - эксперт

Увеличение финансирования силовых структур в противовес уменьшению финансирования армии свидетельствует о том, что президент Виктор Янукович видит угрозу Украине не извне, а внутри страны.

Такое мнение 6 декабря в эфире канала ТВі высказал содиректор программ внешней политики и международной безопасности Центра Разумкова Алексей Мельник, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на НБН.

«Более показательными являются не цифры, а тенденции - на фоне уменьшения финансирования Вооруженных Сил, идет увеличение финансирования других силовых структур», - сказал Мельник.

По его мнению, именно это является индикатором, чему отдается приоритет и какие сферы приоритетны для страны.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Полицейское государство: все силовики, Минюст, Минфин и пограничники отныне будут согласованно следить за украинцами

«Это свидетельствует о том, что основные угрозы президент Янукович видит не извне, а внутри своей собственной страны», - заключил Алексей Мельник.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Госбюджет-2013 - это смета войны с собственной страной. Мы его перепишем, - оппозиция

Как сообщалось, директор Центра исследований армии, конверсии и разоружения Валентин Бадрак считает, что распад украинской армии остановлен, однако есть серьезные сомнения в том, что в будущем будут сделаны конкретные шаги вперед.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику