Цензор.НЕТ

20.12.12 11:14

В «Батькивщине» советуют ГПУ расследовать источники финансирования ПР и наказать воров при власти

Генеральной прокуратуре Украины следует расследовать настоящие преступления, а не заниматься выполнением политического заказа на уничтожение крупнейшей оппозиционной партии и ее лидера Юлии Тимошенко.

Об этом говорится в заявлении партии «Батькивщина» в ответ на публикацию в СМИ по расследованию источников финансирования политической силы, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу «Батькивщины».

«Заявление о якобы финансировании партии «Батькивщина» за счет средств конвертационных центров - это полный бред, не подкрепленный ни одним фактом, ни одним документом. Это очередная порция лжи, направленная на дискредитацию главных оппонентов власти», - говорится в заявлении.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: ГПУ проводит проверку финансирования избирательной кампании "Батькивщины". ПР Кузьмина не интересует

«Партия возмущена обнародованной дезинформацией. Однако не меньшее возмущение вызывает тот факт, что Генпрокуратура тратит свое время и силы на выполнение политического заказа, в то время как настоящие преступления остаются нераскрытыми», - подчеркнули в «Батькивщине». «Абсолютно понятно, что факты нелегального финансирования, конвертации средств и «отмывания» в офшорах - все это касается правящей Партии регионов и высшего руководства страны, чьи спонсоры как раз и используют средства, полученные нелегальным путем», - отмечается в заявлении.

«Батькивщина» призвала Генпрокуратуру заняться именно этими преступлениями и оставаться в стороне от политической жизни, как и положено правоохранительному ведомству.

← Назад в рубрику