Цензор.НЕТ

20.12.12 14:07

Москаль: "Милиция заставляет криминальных авторитетов искать убийц харьковского судьи"

Экс-замглавы МВД, народный депутат Геннадий Москаль на своей странице в Facebook поделился подробностями убийства харьковского судьи и его семьи.

По словам депутата, некоторые детали расследования резонансного убийства судьи ему раскрыли харьковские правоохранители, передает Цензор.НЕТ.

Читайте также: После жестокого убийства коллеги харьковские судьи просят у Януковича сигнализацию и тревожные кнопки

"Мои предположения относительно того, что головы отрезали для того, чтобы невозможно было идентифицировать огнестрельное оружие подтвердились - на телах убитых обнаружены следы пороха. Во-вторых, на телах нет следов побоев или борьбы (без колото-резаных ран) - нет никаких повреждений, которые могли бы привести к смерти. В-третьих - версия об убийстве из-за коллекционирования явно преувеличена, так как основным владельцем коллекции является отец судьи. В-четвертых, в квартире практически нет ни отпечатков пальцев, ни следов обуви - интересно, как при новом УПК и отсутствии доказательной базы это будет расследоваться. Я подсказал: ищите, ребята, табельное оружие - правоохранителей, военнослужащих и др.., кто имеет на него право - или охотничье оружие, полученное легально. Ведь даже пьяному ежу понятно, что головы отрезали, чтобы не засветить стволы, из которых совершены убийства", - пишет Москаль.

Читайте также: Задержан подозреваемый в убийстве семьи судьи Трофимова - криминальный авторитет Резо, - СМИ

"Харьковские милиционеры рассказали, что сейчас все следствие свелось к тому, что поймали нескольких авторитетов, вора в законе и говорят им, что "не выпустим до тех пор, пока по своим каналам не найдете нам убийц", - сообщил депутат.

← Назад в рубрику