Цензор.НЕТ

20.12.12 17:53

Компания "Хюндай" просит прощения за "поезда Колесникова": "Это первая наша зима в Украине"

Компания "Хюндай" приносит извинения за причиненные украинским пассажирам неудобства при пользовании скоростными электропоездами собственного производства и уже начала работы по ликвидации неисправностей, которые в первую очередь связаны со сложными зимними погодными условиями.

Об этом говорится в письмах компании, направленных в адресУкрзализныци и государственного предприятия «Украинскаяжелезнодорожная скоростная компания», сообщает Цензор.НЕТ.

Смотрите также: "Осторожно, Хюндай!": почему нельзя пользоваться поездамиКолесникова. ФОТОрепортаж

В частности, как отмечается в письмах, уже внедрена программаподготовки поездов "Хюндай" к зимним условиям и в течение последнихдвух дней было сокращено количество неисправностей.

Также "Хюндай" сейчас увеличивает количество специалистов: на этойнеделе семь специалистов присоединятся к команде техническогообслуживания. Кроме того, «компания Хюндай Ротем планирует наниматьбольше украинских специалистов для группы технического обслуживанияв Дарницком депо» - говорится в письме.

Решены проблемы и с поставкой необходимых запчастей, которыекомпания "Хюндай" имела раньше: большая часть запчастей ужедоставлена ​​в депо, в течение недели ожидается ещепоступления.

Читайте также: "Хюндаи" Колесникова ломаются каждый день: четвертый случай засутки (обновлено)

"Это первая наша зима в Украине, которая покажет нам сферы длясовершенствования (наши слабые стороны). Каждый вид транспортаимеет проблемы в зимний период, такие как задержки, отмены рейсов",- говорится в письме.

Одновременно компания готова работать над выявленными недостаткамии выражает уверенность, что вместе со специалистами «Украинскойжелезнодорожной скоростной компании» все технические проблемы,которые возникают, будут успешно решены.

Кроме того, стоит отметить, что "Хюндай" была единственнойкомпанией, которая смогла поставить Украине поезда в установленныедостаточно короткие сроки - в течение 18 месяцев, для того, чтобыуспеть к началу проведения в Украине Евро-2012.

Читайте также: Запуск поездов "Хюндай" Колесникова - инвестиционный провал года, -Европейский банк

← Назад в рубрику